¿Cuál es la situación de la cartera de ciberseguridad de Utimaco en relación con PQC?

Utimaco sigue de cerca los avances en el campo de la PQC e invierte desde hace tiempo en soluciones de seguridad cuántica.

Ofrecemos soluciones postcuánticas para diversas disciplinas, entre ellas:

Módulo de seguridad de hardware

Módulo de seguridad de hardware

El módulo de seguridad de hardware de propósito general SecurityServer de Utimaco se puede actualizar con algoritmos PQC a través de nuestra extensión de firmware Q-safe. El HSM es cripto ágil y puede ampliarse con nuevos algoritmos mediante extensiones de firmware. Esta agilidad garantiza que los algoritmos que aún no se han estandarizado también puedan tenerse en cuenta a largo plazo.

Infraestructura de clave pública

Infraestructura de clave pública

Lasolución PKI u.trust Identify de Utimaco ha completado con éxito una prueba de concepto para el soporte de algoritmos PQC. Para lanzar oficialmente una solución PKI a prueba de cuántica, debemos esperar a que finalice el proceso de normalización de los algoritmos PQC.

Servicios

Servicios

Utimaco ofrece un servicio de consultoría PQC para ayudarle a comprender los principales retos que los ordenadores cuánticos pueden plantear a su infraestructura de seguridad de TI y traducir los requisitos del cliente en una hoja de ruta PQC. Nuestro equipo de consultoría tiene experiencia en criptografía post cuántica, migración de claves, soluciones en la nube y consultoría preventa tanto para socios como para clientes finales para permitir el diseño y la implementación sin problemas de proyectos de prueba de concepto (PoC), personalización, cloudificación y migración de claves.

Descargas

Descargas

Productos relacionados

Productos relacionados

Póngase en contacto con nosotros

Estaremos encantados de responder a sus preguntas.

¿En qué podemos ayudarle?

Hable con uno de nuestros especialistas y descubra cómo Utimaco puede ayudarle hoy mismo.
Ha seleccionado dos tipos diferentes de Download, por lo que necesita presentar formularios diferentes que puede seleccionar a través de las dos pestañas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Al enviar el siguiente formulario, recibirá enlaces a las descargas seleccionadas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Para este tipo de documentos, es necesario verificar su dirección de correo electrónico. Recibirá los enlaces a las Download seleccionadas por correo electrónico después de enviar el siguiente formulario.

Su colección de solicitudes de Download está vacía. Visite nuestra sección Download y seleccione recursos como fichas técnicas, White Paper, grabaciones de seminarios web y mucho más.