Emergency communications and public warnings
Tecnologías

Comunicaciones de emergencia y avisos a la población

¿Quiere saber más sobre Comunicaciones de emergencia y avisos a la población? En estas páginas encontrará explicaciones sobre términos tecnológicos:

Emergency communications & public warnings

¿Cuáles son las ventajas de utilizar las redes sociales en la comunicación de emergencias?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es el enfoque "todo riesgo"?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la difusión celular?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la gestión de acontecimientos críticos?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la gestión de crisis?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la gestión de la información sobre seguridad física (PSIM)?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la Inteligencia de Riesgos?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la planificación de la recuperación tras una catástrofe?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la policía de proximidad?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la resistencia operativa?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la seguridad inteligente?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un árbol de llamadas?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un Centro de Fusión Cibernética?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un Centro de Mando?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un mensaje de difusión celular?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un Plan de Continuidad de Negocio?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un sistema de alerta móvil comercial?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un sistema de alerta pública?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un sistema de alerta rápida?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un sistema de alerta temprana en la gestión de catástrofes?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un Sistema de Mando de Incidentes para Emergencias Hospitalarias (HEICS)?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un sistema de notificación masiva?

¿En qué podemos ayudarle?

Hable con uno de nuestros especialistas y descubra cómo Utimaco puede ayudarle hoy mismo.
Ha seleccionado dos tipos diferentes de Download, por lo que necesita presentar formularios diferentes que puede seleccionar a través de las dos pestañas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Al enviar el siguiente formulario, recibirá enlaces a las descargas seleccionadas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Para este tipo de documentos, es necesario verificar su dirección de correo electrónico. Recibirá los enlaces a las Download seleccionadas por correo electrónico después de enviar el siguiente formulario.

Su colección de solicitudes de Download está vacía. Visite nuestra sección Download y seleccione recursos como fichas técnicas, White Paper, grabaciones de seminarios web y mucho más.